掃一掃微信二維碼

掃一掃微信二維碼

2019年截止1211
98

愛心家人
91700

善款總額
108

受益人
捐贈榜首:
陳燕敏 捐贈1600
愛心匯集:
楊清維 ;胡紅中 ;何繼洋 ;焦南月 ;羅強 ;張坤 ;鄧愛平 ;王林 ;桂小雯 ;楊君年 ;龍士玉 ;蔣雯 ;龔翼 ;宋攀 ;黃翔 ;楊清維 ;胡紅中 ;何繼洋 ;焦南月 ;羅強 ;張坤 ;鄧愛平 ;王林 ;桂小雯 ;楊君年 ;龍士玉 ;蔣雯 ;龔翼 ;宋攀 ;黃翔
文化理念-讓世界充滿愛

為發揚公司員工團結一心、助人為樂、互幫互助的大愛精神,同時緩解在員工困難的緊急情況下,能及時把每一份愛心送給最需要關懷的人,公司借助10周年的契機,正式成立《萬旗·大愛基金會》,互幫互助、同舟共濟,將萬旗“大愛”的精神及文化理念踐行實施,為社會貢獻自己的一份薄力。 大愛基金會凝聚著萬旗的家人文化,是對員工,對社會的一種回饋和感恩。

定位:勿以善小而不為的倡行者
價值觀:贈人玫瑰手有余香
愿景:大愛天下,天下大愛

讓世界充滿愛——這是萬旗·大愛基金會logo設計的理念,同時,也是數百名萬旗人十年來夢寐以求的夙愿。今天,我們以這樣一種形式實現,雖然它還很小很小,我們能解決的還很少很少,然而這就像是一顆種子,在幾百顆愛心的澆灌之下,必將茁壯成長,將愛灑遍天下...

愛心情報
2017
09-07

讓城市充滿愛—萬旗·大愛基金會成立

2017年09月07日 19:47

萬旗·大愛基金會成立伊始,公司首先注入2萬元整作為基金會啟動資金,同時,公司領頭人何總私人作為員工捐贈第一人,也對萬旗·大愛基金會的運作,給予了自己的大力支持。萬旗·大愛基金會成立伊始。萬旗·大愛基金會成立伊始,公司首先注入2萬元整作為基金會啟動資金。

掃一掃微信二維碼

掃一掃微信二維碼

重庆百变王牌开出6张牌